防城港市城市管理監督局招聘4名人員簡章
來源:今日招聘網 發布時間:2020/1/23 0:14:36 訪問:314

協助執法人員4名(含1名財務工作人員)

工作職責

協助執法人員:協助從事城市管理、城市規劃監察和應急事件處置等相關工作,財務專業人員需兼顧財務相關工作。

招聘條件

(一)基本條件

1.身體健康,品行優良,責任心強。

2.具有良好執行力,服從領導工作安排。

3.有下列情形之一的人員不得應聘:

(1)受過刑事處?;蛘咧偉補芾澩Ψ?

(2)因違規違紀被開除、辭退、解聘的;

(3)有較為嚴重的個人不良信用記錄;

(4)本人及其直系親屬在本市城市規劃區范圍內有違法建設行為的。

(5)其它不宜應聘的情形。

(二)崗位條件

1.年齡:18周歲以上,28周歲及以下(1992年1月20日至2002年1月20日期間出生)

2.專業及學歷要求:

(1)學歷:全日制大專及以上學歷

(2)專業:財務會計、財政學、財務管理、漢語言文學、法律、城市管理、公安、體育。(在城市管理部門工作兩年以上的不限專業)

(三)其他條件

財務人員具備一定的公文寫作(文字材料撰寫)及電腦辦公軟件操作能力,有政府部門、機關事業單位工作經歷者優先。

協助執法人員要求凈身高165cm以上(財務會計、財政學、財務管理專業不限身高),五官端正,無色盲,無紋身,無各種殘疾和其他不適宜從事本崗位職業的疾??;城市管理工作需經常出外勤,假期及周末經常加班,適合男性,財務會計、財政學、財務管理專業不限性別。

招聘程序

按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,采取報名(資格審查同時進行)、體能測試、面試、體檢、決定聘用等程序進行。

(一)報名

1.報名時間:

2020年1月20日至2020年2月20日8:00-12:00,15:00-18:00(雙休日、節假日不接受現場報名)。

2.報名方式:

現場報名,也可通過郵箱報名:[email protected]。發送郵件后,請撥打電話進行確認,聯系電話:0770-2871009。

3.報名地點:

防城港市港口區赤港街中段,防城港市城市管理綜合執法支隊二樓支隊內勤室。

4.報名材料要求:

本人身份證、畢業證、職業技術資格證、獲獎證書等有效證件原件、復印件(原件核驗后歸還),近期1寸正面免冠彩色藍底照片3張及《2020年公開招聘工作人員報名登記表》1份(請網上自行下載)。

應聘者應對提交材料的真實性負責。凡弄虛作假者,經查實,即取消聘用資格。報名材料恕不退回。

(二)體能測試

協助執法人員需進行男子1000米跑、引體向上體能測試。具體時間另行通知。

(三)面試

面試當天應聘者須攜帶報名時提交的相關材料復印件的原件進行審核。面試的具體時間、地點另行通知。根據面試情況,確定擬聘用人選。

(四)體檢

參照公務員體檢錄用的標準進行體檢。體檢費用由應聘者自理。對無法按時查閱考察對象本人有效檔案及體檢不合格的,取消該擬聘人員聘用資格。

(五)聘用

經資格審查、面試、體檢合格并公示5個工作日無異議后,按規定與聘用人員簽訂勞動合同。試用期2個月。

工資待遇

試用期間工資為1800元/月。試用期滿經考核合格后,工資及相關待遇參照本單位現行協助執法人員相關標準執行,并享受五險一金。

相關附件下載:0002q1

附件:

附件:2019年公開招聘工作人員報名登記表.xls

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯:今日招聘 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:防城港人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于防城港人才網,轉載請必須注明防城港人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
779904個崗位等你來挑選   加入防城港人才網,發現更好的自己
{ganrao}